27.04.2017

Брянская торгово-промышленная палата приглашает вас принять участие в круглом столе на тему: «Государственная поддержка российских экспортно-ориентированных предприятий на зарубежных рынках».

27.04.2017

27 апреля в 15:00 в Брянской торгово-промышленной палате состоится второй открытый форум прокуратуры Брянской области «Защита бизнеса от административных барьеров».

28.04.2017

28 апреля 2017 года в 11.00 Брянская торгово-промышленная палата приглашает вас принять участие в презентации производимой продукции предприятия «Евракон Империал» с описанием производственного оборудования и привлечением немецких специалистов.

28.04.2017

Союз «Брянская торгово-промышленная палата» приглашает вас принять участие в первом обучающим семинаре для социальных предпринимателей Брянской области

11.05.2017

Союз «Брянская торгово-промышленная палата» приглашает Вас принять участие в выставке российских продуктов питания, а так же в целевых b2b встреч экспортеров и производителей пищевой продукции с китайскими импортерами и дистрибьютерами, которая пройдет в г.Шанхай с 11 по 22 мая 2017 года, с целью содействия оптовым продажам продукции российских производителей пищевой промышленности в Китайскую Народную Республику.