При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

БРЯНСКАЯ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА

BRYANSK CHAMBER OF COMMERСE AND INDUSTRY

ПРИГЛАШЕНИЕ

для вступления в члены Брянской торгово-промышленной палаты

Брянская ТПП - многофункциональная организация, консолидирующая предпринимательское сообщество региона, успешно реализующая цели расширения взаимодействия деловых кругов с органами власти, оказывает широкий спектр услуг для бизнеса, объединяет более 500 предприятий и организаций региона.

Изучение проблем предпринимательства, участие в диалоге власти и бизнеса, содействие в развитии предпринимательства в регионе, от малого до крупного – вот основная задача Брянской ТПП.

Размещение информации о компании в базе данных членов на сайте ТПП и в базе данных ТПП РФ дает членам Палаты уникальную возможность заявить о себе и организовать сотрудничество с предприятиями по всему миру.

Быть членом ТПП не только выгодно, но и престижно. Принадлежность к торгово-промышленной палате ценится во всем мире как верный признак благонадежности и стабильности предприятия.

Преимущества:

• Вы получите возможность оперативно получать в удобном для вас режиме (устно, письменно или в электронном виде) консультационные услуги по широкому спектру вопросов, связанных с ведением предпринимательской деятельности, включая регистрацию и преобразование юридических лиц, применение различных налоговых режимов, бизнес-планирование и т. п.;

• Размещение рекламных материалов и новостей о деятельности членов палаты в СМИ, сайтах Брянской ТПП, журнале «Деловой Брянск»;

• Включение информации о предприятии в Каталог членов Брянской ТПП;

• Организация деловых миссий предприятий и предпринимателей (в том числе и за рубежом);

• Консультирование по государственной регистрации предприятий с иностранными инвестициями в случае их создания;

• Информационное и организационное обеспечение участия в международных выставках, ярмарках, деловых встречах, научно-практических конференциях, презентациях, конкурсах, организация коллективных стендов, представление фирм деловым партнерам;

• Публикация на сайте палаты информации о членах палаты и их деятельности;

• Предоставление возможности пользования имеющимися в палате справочными и информационными фондами;

• Участие в организуемых палатой обсуждениях законопроектов создающих нормативно-правовую базу развития предпринимательства, семинарах, конференциях по актуальным экономическим проблемам;

• Содействие в получении услуг Торгово-промышленной палаты Российской Федерации;

• Предоставление адресов, контактных телефонов российских и зарубежных торгово-промышленных палат, представительств ТПП РФ за рубежом;

• Предоставление информации о торговых представительствах иностранных государств и представительствах иностранных фирм в г. Москве;

• Предоставление информации о членах палаты;

• Проверка надежности зарубежных партнеров;

• Первичные консультации по ВЭД;

• Поиск потенциальных и иностранных инвесторов в России и за рубежом;

• Содействие в предоставлении корнета АТА.

• Вступив в Брянскую ТПП, вы сможете воспользоваться такими немаловажными услугами, как предоставление от имени палаты рекомендательных писем в различные инстанции, некоммерческие организации и бизнес-структуры, а также применение соответствующего логотипа, который в силу авторитета торгово-промышленных палат воспринимается во всем мире в качестве «фирменного знака» принадлежности к честному, прозрачному и законопослушному бизнесу.

• На платные услуги (перевод, оценка, экспертиза, сертификация, бизнес-планирование, размещение рекламы), предоставляемые Брянской ТПП и ТПП РФ, членам Палаты установлены скидки от 5 до 15%, консультации предоставляются бесплатно.

Приглашаем Вашу организацию войти в состав членов Брянской торгово - промышленной палаты.

Адрес:

Россия, 241035, г. Брянск,

ул. Комсомольская, 11

телефон/факс (4832) 56-44-24

e-mail: centermsp@btpp.org

Положения о членстве в Брянской ТПП
    Анкета для вступления в Брянскую ТПП

Для вступления в члены Брянской ТПП необходимо:

- заполнить бланки заявления и анкеты;

- предоставить выписку из протокола заседания правомочного органа (Правления, Совета, Собрания и т. п.) о согласии вступить в члены Брянской ТПП (кроме ИП);

- копию свидетельства ИНН;

- копию Свидетельства о государственной регистрации предприятия (организации), копию Устава предприятия (организации) или Учредительного договора;

- копию паспорта (для ИП);

- реквизиты организации.

Все документы должны быть заверенные подписью руководителя и печатью организации (предпринимателя - если есть печать).

Готовый пакет документов необходимо представить в Брянскую ТПП.

Телефоны для справок: (4832) 56-44-24