Новости: Семинар на тему: «Бережливое производство. Повышение эффективности и снижение издержек»

Уважаемые предприниматели, руководители предприятий!

25 мая в Брянской торгово-промышленной палате состоится семинар на тему: «Бережливое производство. Повышение эффективности и снижение издержек».

Модератор семинара: Хамано Митихиро, директор АНО «Японский центр по развитию торгово-экономических связей».

Сегодня бережливое производство повсеместно признается как наиболее эффективный, надежный и малозатратный путь компании к выходу из кризиса и повышению конкурентоспособности. Его методы позволяют без значительных капитальных затрат повысить производительность, улучшить качество продукции или услуг, сократить издержки, время производственного цикла.

Бережливое производство – это инновационный подход к менеджменту и управлению качеством, включающий в себя оптимизацию производственных процессов, улучшение качества продукции, сокращение издержек различного происхождения.

В программе семинара:

• опыт внедрения Кайдзен на российских предприятиях производственного сектора

• развитие систем управления качеством

• снижение издержек и культура производства

• внедрение технологий бережливого производства

• посещение с целью изучения практики работы АО «УК «Брянский машиностроительный завод»

Участие бесплатное.

Организаторы: Союз «Брянская торгово-промышленная палата», ООО «Русский регистр», АНО «Японский центр по развитию торгово-экономических связей», АО УК «Брянский машиностроительный завод».

Время и место проведения семинара: Брянская торгово-промышленная палата, г. Брянск, ул. Комсомольская, д.11 (4 –й этаж, конференц-зал), начало семинара в 10:00.

Дополнительная информация по телефонам: (4832) 57-02-61, 56-82-52, 57-05-59, 57-66-26, 56-44-24, e-mail: expert@btpp.org