image description 18 мая в Правительстве Брянской области состоялось публичное обсуждение вопросов правоприменительной практики таможенных органов Центрального таможенного управления.

Во встрече приняли участие заместитель руководителя Федеральной таможенной службы России Тимур Максимов, Губернатор Брянской области Александр Богомаз, представители органов исполнительной власти, силовых, правоохранительных и контролирующих органов, Центрального таможенного управления, общественных организаций, структур поддержки бизнеса, предприниматели.

Обсуждалась правоприменительная практика по соблюдению обязательных таможенных органов Центрального таможенного Управления.

Так же в связи с обращением Брянской торгово-промышленной палаты заместитель Губернатора Михаил Кобозев поднял вопрос о неблагоприятных последствиях для многих участников ВЭД в связи с закрытием Брянского Центра электронного декларирования Брянской таможни. Руководство Центрального таможенного управления отметило, что Брянский ЦЭД был закрыт из-за малой загрузки, но в случае роста внешнеэкономической деятельности региона, работа Брянского ЦЭДа будет возобновлена.

Брянская ТПП