image description

Межведомственный семинар на тему: «УЧРЕЖДЕНИЯ ГОССЕКТОРА: порядок составления отчетности за 2017 года, новые правила осуществления государственного (муниципального) финансового контроля»

Брянская торгово-промышленная палата информирует, что 12-13 декабря 2017 года в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации состоится межведомственный семинар на тему: «УЧРЕЖДЕНИЯ ГОССЕКТОРА: порядок составления отчетности за 2017 года, новые правила осуществления государственного (муниципального) финансового контроля».

В программе:

Порядок составления и представления отчетности бюджетными и автономными учреждениями за 2017 год: этапы подготовительной работы, требования контролирующих органов и типовые нарушения при заполнении отдельных форм бюджетной отчетности.

Общие положения и практика организации государственного (муниципального) финансового контроля в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.

Осуществление внутреннего финансового контроля.

Порядок проведения проверок контрольно-ревизионным отделом: полномочия, контроль в сфере закупок, нарушения, ответственность.

Росфинмониторинг: порядок проведения мероприятий внутреннего финансового контроля, оформление результатов, отчетность, типичные нарушения, ответственность.

Система государственного казначейского контроля. Разграничение контрольных функций органов казначейства и службы финансово-бюджетного надзора.

Порядок осуществления внутреннего контроля и аудита в Федеральном казначействе. Стандарты внутреннего финансового контроля и внутреннего аудита.

Порядок проведения контрольных и экспертно-аналитических мероприятий Счетной палатой Российской Федерации. Как подготовиться к проверке.

Запланировано выступление представителей: ИПБ России, Минфина России, Минобрнауки России, Счетной палаты России, Федерального Казначейства, Росфинмониторинга, МГУ им. М.В. Ломоносова и др.

Подробная информация в оргкомитете мероприятия: Мария Тарабукина, специалист по связям с общественностью ООО «Импульс Консалт» (ИНН 7726751602), 8 (929) 667-43-20, 8 (499) 397-79-10, office@impulse-audit.ru. Фактический и почтовый адрес: 117545, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 131, корп. 5.