image description В Брянской ТПП создан Центр поддержки технологий и инноваций

24 октября 2017 года между Союзом «Брянская торгово-промышленная палата» и Федеральным государственным бюджетным учреждением «Федеральный институт промышленной собственности» подписан договор о совместном сотрудничестве в области пропаганды знаний в сфере интеллектуальной собственности, организации информационного обеспечения изобретательской и инновационной деятельности в Брянской области.

В рамках этого договора в Брянской ТПП создан Центр поддержки технологий и инноваций.

Основной задачей центра является повышение эффективности использования патентной информации, упрощение доступа патентным базам данных Роспатента, а так же популяризация в регионе знаний в области интеллектуальной собственности.

Эксперты Центра помогут в поиске технической информации при проведении патентных исследований, предоставят общую информацию по законодательству  в области интеллектуальной собственности, проинформируют по всем вопросам, касающимся правовой охраны  и использования результатов интеллектуальной деятельности.

В ближайшее время, работе Центра планируется проведение семинаров, вебинаров  и других мероприятий по вопросам регистрации и защиты интеллектуальных прав.

Приглашаем всех заинтересованных лиц воспользоваться ресурсами Центра для защиты своих результатов интеллектуальной деятельности.

Подробная информация:

Союз «Брянская торгово-промышленная палата»

241035, г. Брянск ул. Комсомольская,11

Начальник отдела экспертиз и сертификации:

Осадчая Людмила Васильевна

Тел.: (4832) 57-02-61

E-mail: expert@btpp.org

Эксперт отдела экспертиз и сертификации

Цыганкова Вероника Николаевна

Тел.: (4832) 56-82-52