image description Круглый стол на тему: «Взаимодействие региональных участников ВЭД и международных автомобильных перевозчиков: приоритетность в организации международных перевозок»

14 ноября в Брянской торгово-промышленной палате состоялся круглый стол на тему: «Взаимодействие региональных участников ВЭД и международных автомобильных перевозчиков: приоритетность в организации международных перевозок».

Открыла заседание круглого стола президент Брянской ТПП Антонина Катянина. В его работе приняли участие начальник отдела контроля международных перевозок Управления государственного автодорожного надзора по Брянской области Андрей Епишин,  начальник отдела транспорта  департамента промышленности, транспорта и связи Брянской области Алексей Горбачев, исполняющий обязанности  представителя АСМАП в г. Брянске Алексей Дакше, исполнительный директор Брянской гильдии промышленников и предпринимателей Наталья Сехина, региональные экспортеры и участники внешнеэкономической деятельности, руководители и сотрудники экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства.

В ходе заседания круглого стола обсуждались актуальные вопросы взаимодействия международных автоперевозчиков и участников внешнеэкономической деятельности, обеспечение условий международных автоперевозок в регионе, рекомендации по приоритетности, предпринимательские риски при трансграничном движении товаров, перспективы совместного сотрудничества.

Брянская торгово-промышленная палата продолжит работу по развитию региональных внешнеэкономических связей и увеличению внешнеторгового оборота представителей регионального бизнеса.